Segue receita, super fácil! eu fiz, deu certo e é uma delíciiiiia...
Ingredientes:
2 maças pequenas
2 ovos
11/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de açucar mascavo
1 xícara de leite desnatado ou sem lactose
1/2 xícara de óleo de coco
2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento empó
Modo de preparo:
Descasque as maças, pique em cubos pequenos e reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Acrescente a farinha de trigo integral e o açucar mascavo aos poucos e bata até obter uma pasta homogênea.
Despeje a massa em uma vasilha e misture a maça picada, a canela e o fermento.
Coloque a massa em uma assadeira leve ao forno, pré aquecido por 10 minutos, 180º C, de 30 a 40 minutos de cozimento. Espere esfriar e está PRONTO pra você se deliciar.
Acredito que quem não gosta me maça, possa substituir por outra fruta sem o menor problema.
Partiu por a mão na massa?
Nenhum comentário:
Postar um comentário