Prático e Gostoso!
Ingredientes:- 2 ovos.
- 4 colheres de sopa de farelo de aveia.
- 2 colheres de sopa de Whey chocolate.
- 4 colheres de sopa de leite desnatado ou leite de coco.
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário (sucralose), mel ou açucar mascavo.
- 1 colher de sopa de cacau em pó.
- 1 colher de sopa de óleo de coco.
- 1 colher de chá de fermento em pó.
Modo de Preparo:
- Pré aqueça o forno a 200ºC.
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha, acrescentar o fermento por último.
- Coloque em forminhas pré-untadas com óleo de coco ou use formas de silicone.
- Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, conferindo sempre o ponto com um palito.
- Espere o bolinho esfriar e coloque a cobertura, e estão prontos para servir.
Dica de cobertura: Pasta de Amendoim
Ingredientes:
- 1 xícara de amendoim torrado sem sal.
- 1 pitada de sal.
- 2 colheres de óleo de coco ou óleo de linhaça.
- Adoçante a gosto. (fit please ou até um pouquinho de açucar mascavo).
Modo de preparo:
- Em um liquidificador acrescente o amendoim, o óleo e o adoçante.
- Bata os ingredientes, mexa e depois bata até que dê liga. Se necessário, acrescente mais uma colher do óleo até a textura ideal.
- Passe a cobertura nos bolinhos e leve a geladeira por pelo 30 minutos para que ela adquira uma consistência mais pastosa. (não precisa usar toda a pasta nos bolinhos não, se sobrar usa de recheio na tapioca, fica óoooh)
Gente a principal dica é a seguinte, não é porque é proteico, menos calórico e tal, que pode comer horrores, tá? Tudo deve ser moderado, não adianta.
Espero que testem em casa e que gostem.
Beijoooos
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